Холодные закуски АССОРТИ МЯСНОЕ ростбиф из говядины, рулет из индейки с подкопченной паприкой и буженина из свиной шеи в сочетании с соусом из брусники и хрена 120/165 740 р.
Холодные закуски АССОРТИ МЯСНОЕ ПО–ТАТАРСКИ ростбиф из говядины, рулет из индейки с подкопченной паприкой и телячий язык в сочетании с соусом из брусники и хрена 110/155 680 р.
Холодные закуски АССОРТИ МЯСНОЕ СБОРНОЕ буженина из свиной шеи, рулет из индейки с подкопченной паприкой, колбаса с/к, шейка с/к , грудинка восточная 100/120 480 р.
Холодные закуски АССОРТИ РЫБНОЕ форель малосольная, кижуч малосольный, масляная холодного копчения, лимон, маслины, зелень 100/120 710 р.
Холодные закуски КИЖУЧ МАЛОСОЛЬНЫЙ кижуч малосольный, украшенный зеленью, лимоном и маслинами 100/120 710 р.
Холодные закуски СЕЛЁДОЧКА ПО-ГУБЕРНАТОРСКИ филе сельди с картофелем, обжаренным кунжутом, соленым огурцом, луком и зеленью, заправленные растительным маслом 100/210 350 р.
Холодные закуски СЫРНАЯ ТАРЕЛКА сочетание сортовых сыров Российский выдержанный, «Фетакса» с пряностями, «Маасдам» и «Камамбер», дополненных медом и грецкими орехами 120/180 610 р.
Холодные закуски РАЗНОСОЛ ПО-РУССКИ С ЧЕРРИ И ПЕРЦЕМ бочковые огурцы, квашеная капуста, патиссоны, зелень, томаты черри, перец болгарский 1/340 380 р.
Холодные закуски РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ с икрой из перцев / по-грузински с пастой из грецких орехов / классические с сыром и чесноком 1/100 300 р.
Салаты РИМСКИЙ нежный говяжий ростбиф на листьях салата под гранатовым соусом с сыром Фетакса, черри и орехами 40/170 840 р.
Салаты САЛАТ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И ПАРМЕЗАНОМ кабачки, баклажаны, перцы, сладкие томаты, салат Фрилис, соус Песто, пармезан 1/220 470 р.
Салаты МАРОККАНСКИЙ С ИНДЕЙКОЙ индейка, перец болгарский, кабачки и баклажаны приготовленные на гриле, дополненные кус-кусом, салатом Айсберг, свежим огурцом, заправленные арабским соусом 40/200 420 р.
Салаты ГРЕЧЕСКИЙ классическое сочетание свежих овощей с пикантной заправкой из оливкового масла и зеленого базилика с нежным рассольным сыром 40/215 330 р.
Салаты ТАТАРСКИЙ отварная телятина со свежими овощами и маринованным луком под пикантной заправкой, дополненные крипсом из лаваша с сыром 1/175 395 р.
Салаты ШВАБСКИЙ кижуч малосольный, скумбрия, пекинский салат, огурец свежий, томат, крипсы из лаваша, сливочно-перечный соус со шпинатом 1/200 320 р.
Салаты СЛАВЯНСКИЙ С РОСТБИФОМ ростбиф из говядины с копченной куриной грудкой с салатом микс и свежими овощами, жареным сыром Фетакса, кедровыми орешками и соусом из слив на красном вине 25/30/195 480 р.
Салаты СЛАВЯНСКИЙ С БУЖЕНИНОЙ буженина с копченной куриной грудкой с салатом микс и свежими овощами, жареным сыром Фетакса, кедровыми орешками и соусом из слив на красном вине 25/30/195 460 р.
Салаты С КАЛЬМАРАМИ кальмары, огурец свежий, яблоко, яйцо, свежий зелёный горошек, лук салатный, сыр пармезан, майонез 40/165 370 р.
Салаты ЗВАНЫЙ ВЕЧЕР говядина отварная, помидор, перец болгарский, фасоль, маслины, лук, зелень, сливочно-томатный соус 1/170 430 р.
Салаты ИМПЕРАТОРСКИЙ нежный язык в сочетании с куриной отварной грудкой, грибами, болгарским перцем, соленым огурцом, свежим огурцом, листовым салатом, заправленные ореховым соусом 15/25/140 380 р.
Салаты КНЯЖЕСКИЙ говядина отварная, помидор, перец болгарский, капуста пекинская, лук салатный, крипсы из лаваша, соус горчичный 35/170 360 р.
Салаты ОЛИВЬЕ традиционные паровые овощи с перепелиными яйцами и зеленым луком в сочетании с духовой телятиной и подкопченным куриным мясом 30/20/225 385 р.
Салаты НОРВЕГИЯ кижуч м/с, пассированные овощи, отварной картофель, свежий огурец, яйцо куриное, сыр, соус горчичный 35/175 395 р.
Салаты ГАРМОНИЯ грудка куриная копчёная, ветчина, перец болгарский, листовой салат, сырный соус 1/145 380 р.
Салаты Ш.У.Б.А. сельдь малосольная, лук салатный, овощи отварные, яблоко, клюква, соус от шефа 1/180 250 р.
Горячие закуски ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ ПО-ТАЙСКИ Запеченное филе трески в соусе Терьяки на апельсиновом соке со сливками 120/160 315 р.
Горячие закуски РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СВИНИНОЙ со свининой, спаржевой фасолью, томатами и сырным соусом 1/150 290 р.
Горячие закуски РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ с курицей, спаржевой фасолью, томатами и сырным соусом 1/150 290 р.
Горячие закуски БЛИНЧИКИ с грибами / с мясом / с капустой и яйцом / с творогом на выбор 60/160 300 / 240 / 160 / 180 р.
Горячие закуски КОКИЛЬ ИЗ ТРЕСКИ кусочки жареной трески, запеченные с томатами в сырно-сливочном соусе 1/100 250 р.
Горячие закуски КОНВЕРТИК С ЛОСОСЕМ филе лосося с томатами, жареными грибами и сливками в пшеничном блинчике 30/145 320 р.
Горячие закуски КУРИЦА ПО-СЛАВЯНСКИ запеченная молодая курица, фаршированная нежными рулетиками с телятиной, черносливом и овощами Примечание: подача от 10 порций 1/150 320 р.
Горячие закуски ЖЮЛЬЕН ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ жюльен из индейки с грибами под сырной корочкой 1/140 290 р.
Вторые блюда СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ С ОВОЩНЫМ СОТЕ стейк из форели, обжаренный на оливковом масле с овощным соте 150/250 1060 р.
Вторые блюда КЕБАБ ИЗ ФОРЕЛИ С ЦУКИНИ И ГРИБНЫМ РИЗОТТО кусочки филе форели, обвернутые тонкими ломтиками кабачков и обжаренные на гриле. Дополненные ризотто с грибами и сливочно-горчичным соусом 120/250 750 р.
Вторые блюда ВЕНСКИЙ РУЛЕТ филе индейки с печеными баклажанами, томатами и беконом дополненный горчичным соусом на сливках с карри 100/175 380 р.
Вторые блюда КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ куриное филе в льезоне с овощным соте, сыром и маслинами 1/150 360 р.
Вторые блюда ГОВЯДИНА ПО-АЛЕКСАНДРИЙСКИ томленные в белом вине кусок говядины с овощами, черносливом и курагой, картофель печеный дольками 140/400 800 р.
Вторые блюда ГОВЯДИНА “БУДАПЕШТ” говяжья вырезка в пикантном маринаде и запечённая с паприкой, томатами и сыром , картофель печеными дольками 100/320 920 р.
Вторые блюда БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ натурально-рубленный бифштекс из мяса говядины под грибным соусом с овощами и сыром 120/180 470р.
Вторые блюда БИФШТЕКС ОХОТНИЧИЙ натурально-рубленный бифштекс из мяса говядины и свинины под грибным соусом с овощами и сыром 120/180 450 р.
Вторые блюда МЕДАЛЬОНЫ «МОНТЕ НЕГРО» из свиной вырезки, жареные на гриле с овощами, пармезаном и сливовым соусом на красном вине 120/240 680 р.
Вторые блюда КОРЕЙКА, ЧИНЁННАЯ ОВОЩНЫМ СОТЕ И ФЕТАКСОЙ запеченный рулет из корейки с баклажанами, кабачками, перцами и мягким сыром 160/210 630 р.
Вторые блюда СВИНИНА ДУХОВАЯ нежная свиная шея, томленная в печи с овощами, душистыми маслами и печеным картофелем 120/330 720 р.
Вторые блюда СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ отбивная корейка, запеченная под грибным соусом и болгарским перцем 100/190 490 р.
Вторые блюда КОРЕЙКА, ЧИНЕННАЯ ПАПРИКОЙ приготовленная одним большим куском. Презентация шеф-поваром. 130/160 580 р.
Вторые блюда СТЕЙК, ЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ кусок свиной шеи, жаренный на гриле с ароматными травами 150/190 620 р.
Гарниры ОВОЩИ ПАРОВЫЕ сочетание цветной капусты, брокколи, перца, моркови, стручковой фасоли приготовленными на пару 1/150 230 р.