Холодные закуски АССОРТИ МЯСНОЕ ПО–ТАТАРСКИ ростбиф из говядины, рулет из индейки с подкопченной паприкой и телячий язык в сочетании с соусом из брусники и хрена 110/155 995 р.
Холодные закуски АССОРТИ МЯСНОЕ ростбиф из говядины, рулет из индейки с подкопченной паприкой и буженина из свиной шеи в сочетании с соусом из брусники и хрена 120/165 955 р.
Холодные закуски АССОРТИ МЯСНОЕ СБОРНОЕ буженина из свиной шеи, рулет из индейки с подкопченной паприкой, колбаса с/к, шейка с/к , грудинка восточная 100/120 655 р.
Холодные закуски БРУСКЕТТА С БУЖЕНИНОЙ буженина запеченная, вяленный томат, соус медово-горчичный 20/50 190 р.
Холодные закуски АССОРТИ РЫБНОЕ форель малосольная, масляная холодного копчения, лимон, маслины, зелень 100/110 830 р.
Холодные закуски СЕЛЁДОЧКА ПО-ГУБЕРНАТОРСКИ филе сельди с картофелем, соленым огурцом, луком и зеленью, заправленные растительным маслом 100/210 410 р.
Холодные закуски СЫРНАЯ ТАРЕЛКА сочетание сортовых сыров Российский выдержанный, «Маасдам», «Камамбер», дополненных медом и ягодами по сезону 120/180 730 р.
Холодные закуски ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА томаты Черри, огурец свежий, перец маринованный, редис, патиссоны маринованные, зелень 1/390 645 р.
Холодные закуски РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ по-грузински с пастой из грецких орехов / классические с сыром и чесноком 1/100 300 р.
Салаты РИМСКИЙ говяжий ростбиф на листьях салата под гранатовым соусом с сыром Фетакса, черри и орехами 40/170 950 р.
Салаты САЛАТ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ тигровые креветки, мякоть манго, авокадо, маринованный имбирь, вяленные томаты, шпинат, листовой салат, заправка цитрусовая 40/180 890 р.
Салаты СЛАВЯНСКИЙ говядина отварная, копченная куриная грудка, свежие огурцы и томаты, сыр Фетаксе, соус из слив на красном вине 25/30/195 580 р.
Салаты РУССКИЙ отварной телячий язык, черри, соленые и свежие огурцы, яйцо, шпинат, салат листовой, горчица зернистая, соус ореховый с кешью 50/190 600 р.
Салаты САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ запеченная свиная шея, кабачки, баклажаны, перцы, вяленые томаты, салат Экзакт, шпинат, Руккола, соус медово-горчичный 40/190 490 р.
Салаты КНЯЖЕСКИЙ говядина отварная, помидор, перец болгарский, капуста пекинская, лук салатный, заправка горчичная *можно заправить оливковым маслом 35/170 435 р.
Салаты НОРВЕГИЯ форель м/с, пассированные овощи, отварной картофель, свежий огурец, яйцо, заправка горчичная 35/175 410 р.
Салаты ОЛИВЬЕ традиционные паровые овощи с перепелиными яйцами и зеленым луком в сочетании с духовой телятиной и подкопченным куриным мясом 30/20/225 460 р.
Салаты ИМПЕРАТОРСКИЙ говяжий язык, отварная куриная грудка, жаренные шампиньоны, болгарский перец, соленые и свежие огурцы с ореховой заправкой 15/25/140 450 р.
Салаты ПРОВАНСКИЙ запеченное куриное филе, свежий огурец, морковь, сладкий перец, редис, листовой салат, имбирная заправка 1/150 350 р.
Горячие закуски СКУМБРИЯ С САЛЬСОЙ ИЗ МАНГО запеченное филе скумбрии в сочетании с кремом из свежего зеленого горошка и сальсой из манго и авокадо 120/190 490 р.
Горячие закуски ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ ПО-ТАЙСКИ запеченное филе трески в соусе Терьяки на апельсиновом соке со сливками 120/160 370 р.
Горячие закуски БЛИНЧИКИ с грибами / с мясом / с капустой и яйцом / с творогом на выбор 60/160 300 / 300 / 190 / 180 р.
Горячие закуски КОКИЛЬ ИЗ ТРЕСКИ кусочки жареной трески, запеченные с томатами в сырно-сливочном соусе 1/100 290 р.
Горячие закуски КОНВЕРТИК С ЛОСОСЕМ филе лосося с томатами, жареными грибами и сливками в пшеничном блинчике 30/145 430 р.
Горячие закуски КУРИЦА ПО-СЛАВЯНСКИ запеченная молодая курица, фаршированная нежными рулетиками с телятиной, черносливом и овощами Примечание: подача от 10 порций 1/150 400 р.
Горячие закуски ЖЮЛЬЕН ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ жюльен из индейки с грибами под сырной корочкой 1/140 350 р.
Вторые блюда СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ С ОВОЩНЫМ СОТЕ стейк из форели, обжаренный на оливковом масле с овощным соте 150/250 1180 р.
Вторые блюда КЕБАБ ИЗ ФОРЕЛИ С ЦУКИНИ И ГРИБНЫМ РИЗОТТО кусочки филе форели, обвернутые тонкими ломтиками кабачков и обжаренные на гриле. Дополненные ризотто с грибами и сливочно-горчичным соусом 120/250 850 р.
Вторые блюда КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ куриное филе в льезоне с овощным соте, сыром и маслинами 1/150 640 р.
Вторые блюда ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ курица фаршированная овощами гриль: баклажаны, кабачки, перец, сыр Сулугуни 1/130 330 р.
Вторые блюда ГОВЯДИНА ПО-АЛЕКСАНДРИЙСКИ томленный в белом вине кусок говядины с овощами, черносливом и курагой, картофель печеный дольками 140/400 1300 р.
Вторые блюда ГОВЯДИНА “БУДАПЕШТ” говяжья вырезка в пикантном маринаде и запечённая с паприкой, томатами и сыром , картофель печеными дольками 100/320 1300 р.
Вторые блюда БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ натурально-рубленный бифштекс из мяса говядины под грибным соусом с овощами и сыром 120/180 1000р.
Вторые блюда БИФШТЕКС ОХОТНИЧИЙ натурально-рубленный бифштекс из мяса говядины и свинины под грибным соусом с овощами и сыром 120/180 750 р.
Вторые блюда ГОЛЕНЬ МОЛОДОГО БАРАШКА запеченная в винно-сливочном соусе, бланшированные кабачки 1/100 490 р.
Вторые блюда МЯСНАЯ СИМФОНИЯ рулет из свиной вырезки с вяленными томатами, сыром Сулугуни, спаржевой фасолью и картофельным гратеном, крем из зелёного горошка, крем из тыквы, крем из брусники 160/350 800 р.
Вторые блюда СВИНАЯ ВЫРЕЗКА чиненная томатами, сырным кремом, с беконом и картофельным кремом 160/310 680 р.
Вторые блюда КОРЕЙКА, ЧИНЁННАЯ ОВОЩНЫМ СОТЕ И ФЕТАКСОЙ запеченный рулет из корейки с баклажанами, кабачками, перцами и мягким сыром 160/210 720 р.
Вторые блюда СВИНИНА ДУХОВАЯ нежная свиная шея, томленная в печи с овощами, душистыми маслами и печеным картофелем 120/330 750 р.
Вторые блюда СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ отбивная корейка, запеченная под грибным соусом и болгарским перцем 100/190 610 р.
Вторые блюда СТЕЙК, ЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ кусок свиной шеи, жаренный на гриле с ароматными травами 150/190 610 р.