БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

АССОРТИ МЯСНОЕ

520

АССОРТИ МЯСНОЕ ПО-ТАТАРСКИ

570

АССОРТИ МЯСНОЕ СБОРНОЕ

450

МЯСНАЯ НАРЕЗКА

370

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ

350

ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА

280

АССОРТИ РЫБНОЕ

600

КИЖУЧ МАЛОСОЛЬНЫЙ

480

СЕЛЁДОЧКА ПО-ГУБЕРНАТОРСКИ

230

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

540

РАЗНОСОЛ ПО-РУССКИ С ЧЕРРИ И ПЕРЦЕМ

350

РАЗНОСОЛ РУССКИЙ

250

ОВОЩНАЯ ПАЛИТРА

240

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН

220

ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ

340

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ

240

ЗАЛИВНОЕ

260

СТУДЕНЬ ДЕРЕВЕНСКИЙ

190

САЛАТЫ

«Римский»

590

Салат с овощами гриль и пармезаном

470

Цезарь с курицей

390

"Марокканский" с индейкой

420

«Греческий»

330

«Татарский»

310

«Швабский»

300

«Славянский»

460

«С кальмарами»

300

«Званый вечер»

340

«Императорский»

320

Княжеский

300

«Оливье»

300

"Норвегия"

330

«Гармония»

250

«Ш.У.Б.А.»

250

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

РЫБА ПО-КУПЕЧЕСКИ

280

ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ ПО-ТАЙСКИ

300

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

250

Блинчики

200

КОКИЛЬ ИЗ ТРЕСКИ

250

КОНВЕРТИК С ЛОСОСЕМ

280

КОКОТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА

250

КУРИЦА ПО-СЛАВЯНСКИ

280

ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ

260

ВТОРЫЕ БЛЮДА

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ с овощным соте

830

КЕБАБ ИЗ ФОРЕЛИ С ЦУКИНИ И ГРИБНЫМ РИЗОТТО

750

КИЖУЧ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

610

ВЕНСКИЙ РУЛЕТ

330

Куриное филе по-гречески

320

Куриные рулетики с сыром

310

Люля-кебаб из курицы

285

Говядина по-Александрийски

730

Говядина Будапешт

620

Люля-кебаб из говядины

620

Бризоль

500

Бифштекс Охотничий

470

Медальоны «Монте Негро» из свиной вырезки

680

Корейка, чинённая овощным соте и фетаксой

550

Свинина духовая

510

Свинина запеченная под грибным соусом

490

Корейка, чиненная паприкой

480

Запеченная свиная вырезка с тыквенным кремом и перлотто

480

Стейк, жаренный на гриле

460

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ ГРИЛЬ

250

ОВОЩИ ПАРОВЫЕ

230

РИЗОТТО С ОВОЩАМИ

100

КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЁНЫЙ ДОЛЬКАМИ

100

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРЕМ СО СЛИВКАМИ

120

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ В СЛИВКАХ

100

Для корректного отображения сайта, просим вас повернуть ваше устройство. Спасибо