Виртуальный тур
Виртуальный тур

Торт - это изюминка

 Торт – это изюминка

Всегда красиво и изысканно смотрится, когда торт сочетается с общей концепцией праздника: по цвету, стилю, дизайну. Сейчас актуальны торты больших размеров. Начинка может быть общей для всего угощения или каждый ярус иметь свой особый вкус. И, конечно, такой торт нужно феерично преподносить. Это важный вкусный сладкий акцент в конце мероприятия, который запомнится всем без исключения, если это сделать правильно.

Сегодня предлагается разнообразие тортов на любой вкус. Хотелось бы поделиться маленьким секретом подачи, который мы используем. Готовится торт-муляж, но декорирован он натуральными сливками и другими сладкими элементами. На первом ярусе, в выбранном месте, делается специальная вставка из пластика, туда помещаются кусочки торта. Количество их зависит от вашего желания. Обычно их 6 по 150 грамм. Основной торт выпекается, разрезается на равные части, выкладывается на украшенные тарелки заранее, перед подачей торта-двойника.

Красиво преподносится муляж, выходят виновники торжества, разрезают вставленные кусочки. Затем торт увозят, якобы для того, чтобы разрезать. В это время официанты выносят подготовленные угощения с чаем.

Плюсы выбора такой подачи, особенно для большого количества гостей: не нужно ждать, пока весь торт разрежут, чай готов, официанты быстро выносят аккуратно разрезанное лакомство.

Вот такой метод  мы практикуем, и он пользуется спросом. Быстро, практично, четко.

 


« Назад «